学科建设与发展规划处召开专题会议传达学习省委书记胡昌升调研讲话精神

来源:学科建设与发展规划处发布时间:2024-04-10浏览次数:11

49日上午,副校长兼学科建设与发展规划处处长张兴辉主持召开了学科建设与发展规划处专题学习会。会议传达学习了省委书记胡昌升43日来校调研时的讲话精神,以及47日党委理论中心组(扩大)学习会议精神,集中学习了校党委书记苟永平对学校贯彻落实胡书记讲话精神的工作安排部署。

会议要求,学科建设与发展规划处要认真学习领会并贯彻落实校党委对学校贯彻落实胡昌升书记讲话精神的工作安排部署。一是要深学细悟胡昌升书记的调研讲话精神,胡书记用“四个坚持”对学校发展提出了明确要求,指明了发展方向和路径,对我们部门开展工作具有很强的指导性和针对性;二是要深刻领会省委对学校办学定位、办学特色的要求及胡昌升书记对学校提出的建设高水平应用型大学的要求;三是要结合部门职责,围绕“学校有特色、专业有特点、学生有特长、服务有特效”,加强有关教育领域前瞻性理论学习与研究,贯彻落实好校党委提出的“六个坚持抓”,常态化纵深推进“三抓三促”行动和“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动等,全面做好学校高质量发展谋划工作。

(通讯员:豆萍  摄影:张添发)