学校召开硕士学位授予单位建设推进会

来源:学科建设与发展规划处发布时间:2023-03-17浏览次数:467

学校召开硕士学位授予单位建设推进会

317日上午,校党委副书记、校长郑伟强主持召开学校硕士学位授予单位建设推进会,党委委员、副校长张金尧出席会议,发展规划处、人事处、教务处、科技处负责人及学校首批硕士学位授权点建设学院负责人参加会议。

郑伟强校长在听取了学校首批硕士学位授权点建设学院负责人和相关职能部门负责人工作汇报后,对硕士学位授予单位立项建设取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,就进一步全力做好硕士学位授予单位审核迎评工作提出了具体要求,并强调要增强紧迫感抓牢机会、增强责任性做细工作,增强自信心力争成功。

张金尧副校长部署了硕士学位授予单位审核迎评工作,强调要进一步加大资源整合的力度,要深化对指标内涵的理解,充分挖掘成果潜力,抢抓申报时间窗口机遇,奋力补短板强弱项。